aus der Region. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen. JEDES Gebäck entsteht in unserer Backstube in Handarbeit. Der Inhaber ist auch geprüfter Brotsommelier. Mit 9 Filialen
aus der Region. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen. JEDES Gebäck entsteht in unserer Backstube in Handarbeit. Der Inhaber ist auch geprüfter Brotsommelier. Mit 9 Filialen
verwenden wir Rohstoffe und Zutaten aus der Region. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen. Jedes Gebäck entsteht in unserer Backstube in Handarbeit. Der Inhaber ist auch geprüfter
wie möglich verwenden wir Rohstoffe und Zutaten aus der Region. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen. JEDES Gebäck entsteht in unserer Backstube in Handarbeit. Der Inhaber
wie möglich verwenden wir Rohstoffe und Zutaten aus der Region. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen. JEDES Gebäck entsteht in unserer Backstube in Handarbeit. Der Inhaber
des ursprünglichen Bäckerhandwerks. So weit wie möglich verwenden wir Rohstoffe und Zutaten aus der Region. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen. JEDES Gebäck entsteht in unserer
des ursprünglichen Bäckerhandwerks. So weit wie möglich verwenden wir Rohstoffe und Zutaten aus der Region. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen. JEDES Gebäck entsteht in unserer
und Genießen bis über die Ortsgrenze hinaus. Als Handwerksbetrieb pflegen wir die guten Traditionen des ursprünglichen Bäckerhandwerks. So weit wie möglich verwenden wir Rohstoffe und Zutaten aus der Region
Bäckerhandwerks. So weit wie möglich verwenden wir Rohstoffe und Zutaten aus der Region. Wir verwenden keine industriellen Backmittel oder Fertigmischungen. JEDES Gebäck entsteht in unserer Backstube in Handarbeit